Une association flatteuse pour ce thé noir d’Iran. Les savoureuses notes sucrées des fraises sont contrastées avec l’acidulé de la rhubarbe. Doux au palais, il est très aromatique.
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée ! Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur.
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.