Filtres actifs
Mini-Kouign Amann nature
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée !
Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50 G
Kouign Amann 400 G
Le fameux Kouign amann breton !
Parfaitement préparé par notre atelier !
400 grammes de beurre, de sucre !
Pour 4 Personnes.
Gateau breton pur beurre
Gâteau breton rond nature pour 6 personnes.
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé !
La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause.
Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...
Demi-Douzaine de crêpes...
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Douzaine de crêpes faites main
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Kouign Amann 600 G
Le fameux Kouign amann breton !
Parfaitement préparé dans notre atelier !
600 grammes de beurre, de sucre !
Pour 6 Personnes.
Mini-Kouign Amann Pomme
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée !
Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50...
Sachet de madeleines pur...
Madeleine pur beurre fabriquée maison avec une belle touche de lait entier directement de la ferme !
Elle fait 40 grammes et est un régal pour les papilles.
Légerement vanillée, elle passera aisément au café !
Sylvie de l'atelier dit :...
Pain doux nature 580gr
Le pain doux, spécialité bigoudène, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.
Pain doux raisins 580gr
Le pain doux, spécialité du pays bigouden, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche.