Palets bretons aux pépites de chocolat -280gr-Boite
Partager:
PALCHO003
6,50 €
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de beurre frais et beaucoup de Pépites de chocolat noir...
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Palets bretons aux pépites de chocolat -280gr-Boite
Farine de blé (gluten), beurre (lait)(22,6%), sucre, pépites de chocolat noir (13%), jaunes d’œufs, sucre vanilliné, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium E450i, bicarbonate de soude E500ii, amidon
POIDS & PRIX AU KILO
280 G
23.21 €/kg
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1926 KJ / 461 KCAL
Matières Grasses 23.4 g
dont acides gras saturés 16.2 g
Glucides 54.5 g
dont sucres 28.6 g Protéines 6.2 g
Sel 0.6 g
PALCHO003
101 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé ! La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause. Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par coeur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimetres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de...
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...