Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir !
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela.
Nous y mettons simplement plus de beurre frais et beaucoup de Pépites de chocolat noir...
(à modifier dans le module "Réassurance")
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Farine de blé (gluten), beurre (lait)(22,6%), sucre, pépites de chocolat noir (13%), jaunes d’œufs, sucre vanilliné, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium E450i, bicarbonate de soude E500ii, amidon
280 G
23.21 €/kg
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1926 KJ / 461 KCAL
Matières Grasses 23.4 g
dont acides gras saturés 16.2 g
Glucides 54.5 g
dont sucres 28.6 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.6 g