Le sablé blé noir. Un pur breton, non ? Mariant la farine de blé et la farine de blé noir. Ce biscuit inimitable est surprenant en bouche. Une texture puissante et croustillante...
Farine blé noir et de froment du Moulin de l’écluse, beurre 1Breton, sucre, de bons œufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande, poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
Poids
150 G
26.33 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1730 KJ / 414 KCAL
Matières Grasses 19.74 g
dont acides gras saturés 12.54 g
Glucides 49.98g
dont sucres 22.78 g Protéines 7.8 g
Sel 0.3 g
SABLBN002
81 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
500La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...