Filtres actifs
Demi-Douzaine de crêpes...
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Sachet de sablés blé noir...
Le sablé blé noir. Un pur breton, non ?
Mariant la farine de blé et la farine de blé noir. Ce biscuit inimitable est...
Sachet de palets bretons...
Le Fameux palet breton.
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...
Palets bretons aux pépites...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir !
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Douzaine de crêpes faites main
Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Mini-Kouign Amann nature
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée !
Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50 G
Mini-Kouign Amann Pomme
On parle là du kouign amann en version mini.
Croquant, craquant, gourmand.
Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée !
Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Poids net : 50...
Gateau breton pur beurre
Gâteau breton rond nature pour 6 personnes.
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé !
La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause.
Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...