Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays bigouden, certains disent même : "La meilleure du monde !"
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Subtil et léger, ce mélange de thé vert et de thé Noir développe en bouche le bon goût du caramel agrémenté de fleur d’oranger pour ne laisser à la violette que le bouquet final. Quelle délicatesse !
Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur.
500La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !