Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays bigouden, certains disent même : "La meilleure du monde !"
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand avec son fourrage à la pomme. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal...
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur.