La galoche bigoudène est une création originale de la Maison percelay. Située entre la galette fine et le palet breton, elle mèle croquant et moelleux. Le must de notre atelier...
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.
Dans la même lignée que la tisane Estivale, cette association de plantes aux arômes de fruits jaunes donne une touche d’originalité dans cette gamme Bien-être et propose une tisane parfumée et légère avec un avant-goût du printemps.
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par coeur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimetres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de...
Une infusion Bio savoureuse sur une note citronnée et anisée, la tisane Détox aidera votre corps à drainer les toxines et les déchets accumulés par l'organisme ainsi qu’à conserver un bon équilibre. Elle deviendra votre partenaire de tous les jours.