Gâteau breton rond nature pour 6 personnes.
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé !
La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause.
Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou de la pâte à tartiner !
Poids net : 600 G
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Farine de blé (gluten), beurre (lait)(22%), sucre, jaunes d’œufs, sucre vanilliné, rhum ambré,
sel, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium E450i, amidon de blé (gluten), bicarbonate de soude E500ii).
POIDS NET : 600G
25.83 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1902 KJ / 455 KCAL
Matières Grasses 23.9 g
dont acides gras saturés 15.3 g
Glucides 52.8 g
dont sucres 27.6 g
Protéines 6.1 g
Sel 0.99 g