Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé ! La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause. Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou de la pâte à tartiner !
Une association flatteuse pour ce thé noir d’Iran. Les savoureuses notes sucrées des fraises sont contrastées avec l’acidulé de la rhubarbe. Doux au palais, il est très aromatique.
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par coeur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimetres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de...
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...
Le Fameux palet breton. Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...