Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays bigouden, certains disent même : "La meilleure du monde !"
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée ! Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand avec son fourrage à la pomme. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal...