


Le Best-seller de notre atelier !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main !
De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe !
Nous fabriquons LA crêpe du Pays bigouden, certains disent même : "La meilleure du monde !"
Délai de conservation : 12...
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
INGREDIENTS
Lait entier*, farine de froment (gluten), sucre, eau, sucre vanilliné, œufs entiers**, sel.
*Lait origine bretagne : Ferme de Kervannes (29720 PLONEOUR LANVERN)
** Œufs origine bretagne : Ferme de Keryano (29720 POLVAN)
Poids net : 180 G
18.05 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 793 KJ / 188 KCAL
Matières Grasses 2.6 g
dont acides gras saturés 1.8 g
Glucides 34.3 g
dont sucres 14.5 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.8 g