Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de beurre frais ! A tremper dans le café ou à manger sur pouce, c'est un régal !
Farine de blé (gluten), beurre (lait) (26%), sucre, jaunes d’œufs, sucre vanilliné, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium E450i, bicarbonate de soude E500ii, amidon de blé (gluten)), sel.
POIDS & PRIX AU KILO
500 G
23.00 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1903 KJ / 455 KCAL
Matières Grasses 23.1 g
dont acides gras saturés 16.4 g
Glucides 54.1 g
dont sucres 24.7 g Protéines 6.4 g
Sel 0.7 g
PALNAT004
481 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Voyage au cœur de la mystérieuse forêt de Brocéliande avec ce thé Oolong aux notes de châtaigne, de vanille, de figue et de fleur d’oranger. Une agréable découverte.
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...