Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de beurre frais ! A tremper dans le café ou à manger sur pouce, c'est un régal !
Farine blé de froment du Moulin de l’écluse, beurre Breton, sucre, de bons œufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande, poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
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500Gr.
21.80 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1685 KJ / 401 KCAL
Matières Grasses 13.0 g
dont acides gras saturés 17.0 g
Glucides 62.0 g
dont sucres 28.0 g Protéines 7.7 g
Sel 0.39 g
PALNAT004
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On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilleté vanillée ! Une préparation totale à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
500La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Le Fameux palet breton. Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...