Le sablé blé noir. Un pur breton, non ? Mariant la farine de blé et la farine de blé noir. Ce biscuit inimitable est surprenant en bouche. Une texture puissante et croustillante...
Farine de blé noir, beurre (lait), sucre, farine de blé (gluten), œufs entiers*, sucre vanilliné, sel de Guérande (0,2%), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium E450i, bicarbonate de soude E500ii, amidon de blé (gluten))
* Œufs origine bretagne : Ferme de Keryano (29720 POLVAN)
POIDS & PRIX AU KILO
500 G
23 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1861 KJ / 401 KCAL
Matières Grasses 19.0 g
dont acides gras saturés 12.1 g
Glucides 48.3 g
dont sucres 22.2 g Protéines 8.80g
Sel 0.3 g
POIDS & PRIX AU KILO
150 G
26.33 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1861 KJ / 401 KCAL
Matières Grasses 19.0 g
dont acides gras saturés 12.1 g
Glucides 48.3 g
dont sucres 22.2 g Protéines 8.80g
Sel 0.3 g
SABLBN004
489 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand avec son fourrage à la pomme. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal...