Kouign Amann 600 G
Référence
KOAM600
17,50 €
Référence
KOAM600
17,50 €
Farine de blé (gluten ), beurre (lait ), sucre, eau, arôme vanille, dorure à l’œuf , sel, levure
boulangère
POIDS & PRIX AU KILO
Poids net : 600 G
29.16 €/KG
VALEURS NUTRIONELLES
Valeurs nutritionnelles pour 100 G:
Energie 1555KJ / 372 KCAL
Matières Grasses 19.0 g
dont acides gras saturés 12.7g
Glucides 45.1 g
dont sucres 24.5 g Protéines 4.2 g
Sel 1.4 g
Référence :
KOAM600
En stock :
8 Produits
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Biscuits maison
6,40 €
Le Fameux palet breton. Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...
Tous nos produits
4,20 €
La galoche bigoudène est une création originale de la Maison Percelay. Située entre la galette fine et le palet breton, elle...
Tous nos produits
11,50 €
La galoche bigoudène est une création originale de la Maison Percelay. Située entre la galette fine et le palet breton, elle...
Tous nos produits
7,50 €
Le pain doux, spécialité bigoudène, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche. Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé.
Biscuits maison
6,15 €
La galette fine made in Percelay. Goût croquant, gourmand et craquant.
Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Boite de 250 grammes.
Biscuits maison
6,15 €
La galoche bigoudène est une création originale de la Maison Percelay.
Située entre la galette fine et le palet breton, elle mêle croquant et moelleux.
Le must de notre atelier !
Boite de 240 grammes.
Tous nos produits
6,40 €
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.
Tous nos produits
7,50 €
Le pain doux, spécialité du pays bigouden, se situe à mi-chemin entre le pain et la brioche. Sa pâte est moins sucrée que la brioche. Se déguste aussi bien en accompagnement sucré ou salé, ou même grillé!
Abonnez-vous pour obtenir des informations sur les produits et les coupons