Farineblé noir,farinede froment,beurre16%, sucre,oeufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande IGP (0.2%), poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
Poids
250 G
22.60 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1381 KJ / 326 KCAL
Matières Grasses 3.7 g
dont acides gras saturés 15.0 g
Glucides 65.0 g
dont sucres 28.0 g Protéines 7.1 g
Sel 0.27 g
145 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...
Le traditionnel gâteau breton sec accompagné de son café ou son thé ! La plus grosse vente en pâtisserie de notre atelier et pour cause. Plus cuit que le gâteau breton fourré, celui-ci tolèrera une cuillère de caramel fondant ou...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Le Fameux palet breton. Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ?
il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de cela. Nous y mettons simplement plus de...
Frais et vivifiant, le citron et le gingembre font naître une vraie source de fraîcheur autour de ce duo de thés. Le confit du citron et la douceur du miel le rendent fondant à cœur.