Farine blé noir et de froment du Moulin de l’écluse, beurre 1Breton, sucre, de bons œufs entiers, sucre vanilliné, sel de Guérande, poudre levante (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de blé).
Poids
250 G
23.60 €/KG
VALEURS NUTRITIONNELLES
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Energie 1730 KJ / 414 KCAL
Matières Grasses 19.74 g
dont acides gras saturés 12.54 g
Glucides 49.98g
dont sucres 22.78 g Protéines 7.8 g
Sel 0.3 g
SABLBN003
930 Produits
Références spécifiques
Avis (0)
Aucun avis client pour le moment.
Votre appréciation ne peut pas être envoyée
Signaler un commentaire
Êtes-vous sûr de vouloir signaler ce commentaire?
Rapport envoyé
Votre rapport a été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Commentaire envoyé
Votre commentaire a été soumis et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Recette fruitée aux arômes naturels de pomme et de cidre, fleurons du Pays Bigouden. Beaucoup de caractère et d’authenticité pour ce mélange de thé noir de Ceylan.
500La galette fine made in percelay. gout croquant, gourmand et craquant. Une fin de bouche au gout d'amande ajouté aux cristaux de sel de Guérande. Un régal !