Voyage au cœur de la mystérieuse forêt de Brocéliande avec ce thé Oolong aux notes de châtaigne, de vanille, de figue et de fleur d’oranger. Une agréable découverte.
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par cœur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimètres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pâte à gâteau breton. Il s'agit encore un peu de...
Le Fameux palet breton avec ses pépites de chocolat noir ! Vous le connaissez par coeur, pas la peine de vous le présenter ? il s'agit du must du biscuit breton. Biscuit de 2 centimetres de haut, qui autrefois provenait du reste de la pate à gateau breton. Il s'agit encore un peu de...
On parle là du kouign amann en version mini. Croquant, craquant, gourmand. Du beurre, du sucre, une pâte feuilletée vanillée ! Une préparation entièrement faite à la main !
Nous laissons pousser la pâte des heures avant de garnir, un régal !
Nous fabriquons environ 10 000 crêpes par jour au sein de notre atelier et toutes sont faites à la main ! De la fabrication de la pâte à l'emballage final, il faut 4 personnes pour faire une crêpe ! Nous fabriquons LA crêpe du Pays...